Momen Haru, Ini Cerita Mahasiswa Sosiologi Merayakan Lebaran Idul Fitri - Kupas Momen Haru, Ini Cerita Mahasiswa Sosiologi Merayakan Lebaran Idul Fitri | Kupas

[Belajar Teori]_$type=three$count=6$show=home$s=show$d=hide$cat=hide$a=hide$rdm=hide$cm=hide$t=hide

Momen Haru, Ini Cerita Mahasiswa Sosiologi Merayakan Lebaran Idul Fitri

Berikut ini cerita momen lebaran ala Mahasiswa Sosiologi Indonesia.

Momen Haru, Ini Cerita Mahasiswa Sosiologi Merayakan Lebaran Idul Fitri

Sosiologi Info - Hai guys, lebaran idul fitri 1442 hijiriah /2021 Masehi sudah berlalu. Nah, apa saja momen haru pada saat lebaran idul fitri ? Berikut ini cerita momen lebaran ala Mahasiswa Sosiologi Indonesia. 

Hari Raya Idul Fitri menjadi bagian penting yang dirayakan setiap tahunnya bagi umat Muslim di Indonesia khususnya. 

Momen hari raya idul fitri dikala pandemi Covid-19 memberikan cerita tersendiri dalam merayakannya bersama keluarga, teman, sahabat, dan lingkungan sekitarnya. 

Beberapa hasil cerita yang ditulis dalam berbagi cerita di instagram @sosiologiinfo, ada banyak cerita unik dan haru yang ditulis oleh teman-teman mahasiswa Sosiologi, apa saja ya ? Yuk simak dibawah ini guys !

"Lebaran tahun ini kurang seru, dibandingkan tahun kemarin.....dah itu aja," tulis akun @farrel_rmdhan

"Hari idul fitri berduka min, Pakde meninggal, jadinya bahagia dalam duka," tulis @amaralhaq_

"Lebaran kali ini sibuk banget bikin artikel tentang konsumtif Jean Baudrillard, ya karena sosiologi, jadi ya nugas artikel disaat orang-orang lebaran. So..okeylah demi S.sos ku, bekerja keras, asyik..," tulis lailatuldjannah

"Sangat berbeda, tetap di rumah sendiri, makan ketupat sendiri, wkkk..." tulis akun @ani_saulyani

"Waktu keliling maaf-maafan ada musuh, anehnya dia ngucapin maaf duluan, biasanya sih aku duluan, wk...," tulis akun @stfani.alika

"Di daerah pantai sultan gak bisa kemana-mana, soalnya penuh sama pemudik, eh orang berwisata maksudnya," tulis akun @ahmadsyarif16_

"Harus membiasakan diri dalam kesepian, yang dulu habis salam-salaman langsung ngibrit mudik ketemu sodara, sekarang rebahan terus," tulis akun @ferindaayyu

"Lebaran di Indonesia sangat menyenangkan tapi lebaran di Palestina sangat memperihatikan," tulis akun @m.rafli201

"Lebaran idul fitri 2021, terasa sangat berbeda, selain karena pandemi, lebaran kali ini gak ada kakak, dia udh menikah, tinggalnya beda pulau dan gak bisa mudik. Jadi cuma bertiga deh di rumah. Sedih pastinya, kadang ngerasa kesepian, tapi tetap bersyukur karena ada teknologi yang membuat kami tetap bisa berkomunikasi walau secara daring," tulis akun @paramitarahmi

"Udah masuk semester enam, lebaran ini berkesempatan ke rumah dosen dan wakil dekan," tulis akun @alfinjt25

"Setelah lebaran pertama dan kedua, lebaran selanjutnya aku pergi ke kebun untuk mencari cuan," tulis akun @novranjlndr

"Temen-temen ku yang beda agama, sangat toleransi, mereka sangat antusias dan sukacita membantu kami," tulis akun @saputra_agung.p

"Udah gak dapat angpao, dan malah dapat pertanyaan-pertanyaan yang mengerikan, hm...," tulis akun @oktavia_vna

"Tahun ini masih bisa ketemu keluarga, ga tau kalo tahun depan," tulis akun @edginwt

Nah, itulah beberapa momen seru, haru dan cerita saat merayakan hari raya idul fitri ala mahasiswa sosiologi di Indonesia. Momen kamu gimana lebarannya ? Silahkan cerita di kolom komentar guys.

COMMENTS

 

$hide=home

$type=three$count=6$hide=home$s=0$d=hide$cat=0$a=0$rdm=0$cm=0$t=show$desc=0

$type=three$count=6$hide=home$s=0$d=hide$cat=0$a=0$rdm=0$cm=0$t=show$desc=0

Name

Event Figur jasa Kampus Loker NarasiTalks Politik Sociology Sosiologi Teori terpojok Tips Tokoh Sosiologi Video Vlog Wisata
false
ltr
item
Kupas: Momen Haru, Ini Cerita Mahasiswa Sosiologi Merayakan Lebaran Idul Fitri
Momen Haru, Ini Cerita Mahasiswa Sosiologi Merayakan Lebaran Idul Fitri
Berikut ini cerita momen lebaran ala Mahasiswa Sosiologi Indonesia.
https://1.bp.blogspot.com/-wU1fEAHr0eU/YKWcfQlkhWI/AAAAAAAAE2M/q73SG5rLC5serapbWzKKERDDlDDhCKCEgCLcBGAsYHQ/s16000/Momen%2BHaru%2BIni%2BCerita%2BMahasiswa%2BSosiologi%2BMerayakan%2BLebaran%2BIdul%2BFitri.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-wU1fEAHr0eU/YKWcfQlkhWI/AAAAAAAAE2M/q73SG5rLC5serapbWzKKERDDlDDhCKCEgCLcBGAsYHQ/s72-c/Momen%2BHaru%2BIni%2BCerita%2BMahasiswa%2BSosiologi%2BMerayakan%2BLebaran%2BIdul%2BFitri.jpg
Kupas
https://www.sosiologi.info/2021/05/cerita-lebaran-idul-fitri-mahasiswa-sosiologi.html
https://www.sosiologi.info/
https://www.sosiologi.info/
https://www.sosiologi.info/2021/05/cerita-lebaran-idul-fitri-mahasiswa-sosiologi.html
true
4630843262196508504
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All SUDAH BACA INI ? YUK BACA TOPIK ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy